Para o comprar o melhor rosbife e o pão preto, vá ao Windhuk, restaurante alemão em Moema-SP e peça para viagem!
E use os produtos Hemmer (pepino, mostarda). São excelentes. Para o queijo fundido, recomendo o feito em Pomerode, que vem em uma bisnaga amarela.
- 1 pacote de pão preto
- 200 gr de rosbife fatiado bem fino
- 3 colheres de sopa de maionese (se quiser fazer a maionese em casa, veja a receita do Cheese Burger Caseiro)
- 50 gr de manteiga amolecida
- 1 linguiça blumenau (tipo patê)
- 1 tubo de Queijo Fundido
- rodelas de pepino em conserva
- 2 colheres salsinha picada
- 1/2 xícara cebola picadinha
- mostarda amarela
Preparo dos Canapés de Linguiça Blumenau: Passe uma camada de manteiga em 4 fatias de pão. Passe, por cima da manteiga, uma camada da linguiça blumenau (que é bem pastosa e pode ser passada como um patê). Corte em 4 canapés. Decore com um pouco de mostarda amarela e, por cima, pedacinhos de cebola.
Preparo dos Canapés de Queijo Fundido: Passe o queijo fundido em 4 fatias de pão. Corte em 4 pedaços e decore com salsinha picada.