179. Almoço de Domingo Fácil
- Legumes Frescos com Maionese Caseira de Alho
- Rosbife de Filet Mignon com Batatas Doces Assadas (a receita base do rosbife é da Rita Lobo)
- Arroz Branco
- Bolo de Pera e Nozes com Especiarias (idem Receita Bolo de Maçã e Especiarias, só que substitui a maçã por pera, acrescenta-se um punhado de nozes picadas e substitui-se meia xícara de farinha de trigo por farinha de trigo integral).
- Pãezinhos Grelhados (Tigelli)
- Tábua de Frios e Queijos
- Pastinhas de Ricota em 2 sabores: Tomate Seco e Manjericão
- Ceviche de Manga e Kani
- Salmão no Papillotte com Molho de Maracujá e Cuscuz Marroquino
- Creme de Papaya Light
175. Jantar Light e Romântico
- Creme de Cabotian Picante com Castanhas Tostadas
- Fusilli Integrale Primavera
- Abacaxi Flambado com Sorvete Light
- Salada de Rúcula com Tomates secos e Molho de Balsâmico e Mel
- Risotto de Parmesão
- Medalhões de Filet com Molho de Mostarda Dijon e Shoyu
- Banana Flambada com Sorvete
- Salada Caesar do Jamie Oliver
- Ravioli de Ricotta, Nozes e Tâmaras com molho de Natas
- Crostata di Ricotta
- Panzanella (Salada de Pão e Tomates)
- Spaghetti Integral a la Norma
- Crostata di Ricotta
- Tartine de Brie e Geleia de Damasco
- Salmão en Papillote
- Ratatouille
- Créme Brulée
- Mango Chutney (Chutney de Manga)
- Baigan Bartha (Pasta de Berinjela Indiana)
- Pão Chapati
- Chicken Tikka Masala
- Arroz Basmati
- Banana Celestial
- Chai Latte
168. Jantar para Degustar vinhos Uruguaios
- Focaccia de Tomates Cereja e Manjericão
- Ossobuco ao Molho
- Talharini Caseiro
- Torta de Ricota com Uvas Pretas
- Salada Thai de Pepinos e Pimenta, com Pão de Arroz
- Camarão com Curry Vermelho e Talharini de Arroz
- Salada de Frutas com Gengibre e Sorvete Caseiro de Coco
- Crepioca
- Panqueca Funcional de Banana
- Vitamina energética: banana, leite sem lactose, chia hidratada, farinha de linhaça dourada
- Pastinha de Tofu com Ervas Frescas e Alho
- Pastinha de Tofu com Damasco e Nozes
- Biscoitos de Arroz Integral (Camil)
- Suflê de Abobrinha, Ricota e Aveia
- Hamburguer de Batata-Doce e Quinoa com Cebolas Roxas Caramelizadas, Maionese de Abacate e Saladinha de Folhas com Molho de Chia e Balsâmico
- Panquecas Funcionais de Banana com Calda de Amoras e Cranberries
- Rolinhos de Berinjela com Ricota Defumada e Salada Verde
- Moqueca de Palmito Pupunha + Arroz Branco + Farofinha
- Maionese de Batata a moda Gaúcha
- Molho Chimichurri
- Salsa Criolla
- Berinjela na Grelha (Parilla)
- Pão de Alho e Ervas
- Chico Balanceado
- Sagu com Creme Inglês (Baunilha)
161. Almoço a Dois (com marido de regime)
- Salada Fatouche
- Asinhas de Frango Caramelizadas com Laranja e Mel
- Batatas Doce Assadas com Sal Grosso e Alecrim (utilizei a Double Pan da Happy Call)
- Torta de Palmito Pupunha (que estava congelada)
- Salada Verde com Molho de Balsâmico e Mel
- Picanha na Panela de Pressão (com cebola) - temperar com sal e pimenta; dourar no azeite; juntar 3 cebolas cortadas em 4 + louro + cabeça alho; cozinhar por 1h e 30m na pressão.
- Parafuso Gratinado (com molho ao sugo caseiro, mussarela e parmesão)
- Bolo de Maçãs e Especiarias com Chantilly
159. Menu Tailandês para minha #BFF
- Salada de Pepinos Picante
- Macarrão de Arroz com Lulas e Shitake ao molho de ostras
- Creme de Manga com Leite de Coco e Gengibre
- Salada Niçoise (vagens cozidas, ovos cozidos, tomates, alface, atum em conserva, molho de mostarda dijon com anchovas)
- Bouef Bourguignon
- Creme Brulee
- Madeleines
156. Almoço de Domingo Mineiro
- Bolo de Pão de Queijo (entrada)
- Salada de Agrião com Cebolas
- Frango com Quiabo
- Polenta (ver receita sem o ragu de frango)
- Arroz Branco
- Doce de Abóbora com Coco e Queijo Minas
- Arroz Doce (da minha mãe)
- Broinhas Aerosas de milho (para acompanhar o café)
- Fortaia (omelete colonial) com Salada Verde
- Pudim de Pão com Bananas
- Salada Mista com Molho de Mostarda Dijon e Mel
- Cassoulet Express
- Arroz Branco
- Sagu de Vinho Tinto com Creme Inglês
- Chico Balanceado
- Empanadas Chilenas de Carne (massa caseira)
- Berinjela Colorida
- Pudim de Leite Perfeito
- Pão de Alho (recheio caseiro)
- Linguiça Toscana
- Picanha/Fraldinha no Sal Grosso
- Frango Marinado na Cerveja
- Costelinha de Porco Marinada no Chimichurri
- Berinjela a la Parrilla
- Maionese de Batatas a Moda Gaúcha
- Salsa Criolla
- Banana Assada com Sorvete de Creme e Geleia de Morangos
151. Recebendo no Black Swan
- Pastinha de Ricota Caseira com Torradinhas
- Pão Italiano com Molho de Tomate Suculento
- Risotto de Abobrinha, Açafrão e Linguiça Defumada
- Crumble de Aveia e Maçã
- Salada Colorida (alface, tomate, alfafa, cenoura e abobrinha cozidas) com Molho de Balsâmico e Mel
- Escondidinho de Carne Moída (com Purê de Mandioquinha)
- Bolo (Fácil) de Maçãs com Especiarias
- Frango Tailandês com Shitake, Legumes e Macarrão de Arroz
- Pudim de Leite sem Furinhos
- Muffins de Chocolate Meio Amargo
- Creme de Couve Flor e Crispy de Bacon
- Rosbife de Mignon com Molho de Mostarda Dijon
- Purê de Mandioquinha
- Legumes no Vapor
- Mousse de Chocolate Meio Amargo com Morangos Marinados no Saquê (substituir o balsâmico e manjericão pelo saquê e um pouco de açúcar).
- Salada de Funcho e Aipo
- Breadcrumbs (farofa crocante de pão)
- Linguini com Camarões
- Bolo Genovês com Morangos
- Arroz Pilaf com Camarões
- Espinafre Alho e Óleo
- Pão de Cerveja com Linguiça, Cebola e Alecrim
- Carpaccio Salad (com baby agrião)
- Noque a Bolonhesa
- Bolo Victoria de Morangos
- Sunomono
- Pastinha de Cream Cheese, Shoyu e Cebolinha
- Yakisoba de Frango e Legumes
- Frango Karaagê com Molho de Gengibre
- Salada Grega
- Moussaká
- Iogurte Grego com Frutas Vermelhas e Nozes Caramelizadas
- Bobó de Frango na Panela de Barro
- Arroz de côco
- Tapioca de Queijo Coalho e Goiabada Cascão
- Cestinha de Massa Folhada recheada de Carne Seca com abóbora
- Vaca Atolada
- Arroz Branco Soltinho
- Brie en Croute (de novo)
- Carne Seca na Moranga
- Pavê de Creme e Côco
- Brie en Croute
- Risotto de Cogumelos Selvagens Assados
- Bolo de Nozes "Naked"
137. Aniversário Teen (versão prática)
- Pizza Hut sabor Portuguesa Caprichada
- Bolo Genovês com Creme de Framboesas
- Costelinha no Missô
- Legumes no Shoyu
- Arroz Japonês (Gohan)
134. Jantar al Mare
133. Jantarzinho com a Galera Teen
- Conserva de Mini Berinjelas e Tomatinhos Cereja com Manjericão
- Bife a Wellington
- Batatinhas Assadas com Alecrim
- Sorvete com Calda de Nutella
- Cappelletti in Brodo
- Foccacia de Alecrim
- Sorvete com Calda de Chocolate e Farofino
130. Jantar Marroquino para os amigos
- Pão de Oito Tranças
- Tagine de Cordeiro da Nigella
- Couscous Marroquino com Grão de Bico e Cebolas Tostadas
128. Jantarzinho árabe
- Quibe Assado
- Arroz Libanês
- Salada Fatouche
126. Brunch Natalino (2013)
125. Pizza Hut em Casa
- Pizza Hut retangular em 4 sabores
- Portuguesa
- Calabresa
- Cogumelos e Alecrim
- Margherita
- Torta de Ricota com Geleia de Amoras
- Salada Caprese à minha moda
- Massa com Almôndegas
- Rolinhos de Ricota Defumada
- Mousse Duo de Chocolate Diet
123. Viva a Carne! (novo!!)
- Bife de Chorizo Marinado com Azeite, Limão Siciliano e Tomilho
- Batatas Fritas com alecrim
- Salada Verde
- Crostata di Fichi
- Lombo de Porco Recheado com Presunto Cru
- Spaghetti ao Molho Pesto de Rúcula
- Gabriela Kisses
120. Jantarzinho Romântico a Dois (novo!!)
- Alcachofras no Vapor com Molho Vinagrete de Ervas Frescas
- Risotto de Couve-de-Bruxelas, Tomates Grape e Hortelã
- Mini-Bolo de Maçãs com Calda "Toffee"
- Barquinhas Light de Abobrinhas
- Arroz Integral
- Salada de Acelga com Molho de Shoyu e Gengibre
117. Happy Hour com pão Anadama (novo!!)
- Pão de Milho e Melaço (Anadama Bread)
- Queijos (Emmental e Gruyere)
- Mostardas variadas
- Presunto e copa defumados
- Vinho branco Chardonnay
- Uvas Thompson
- Pretzels com Conservas de pepino, cebolinha e beterraba
- Goulasch
- Purê de Batatas
- Salsichão com Chucrute
- Stollen
- Appfelstrudel
- Estrelas Alemãs de Canela
- Decoração para o Jantar
- Salada de Folhas com Molho de Balsâmico e Mel
- Empanada de Bacalhau à Moda da Galícia
- Mousse de Suflair (soborô do Piquenique do dia das Crianças!)
- Pipoca na Manteiga
- Doritos Caseiros com Dippas de Cheddar e Salsa de Tomates
- Triângulos de Frango Defumado
- Misto Quente Diferente
- Pão de Linguiça
- Salada de Macarrão da Oma
- Gelatina Colorida
- Mousse de Suflair
- Cookies de MMs
- Frutas Bem Casadas
- A Decoração
- As lembrancinhas
- Costelinha com Ora-pro-nobis e Angu Mole
- Arroz Branco com Alho
- Torta de Chocolate Assada com Sorvete de Creme
112. Comemoração de 3 anos de blog (novo!!)
- Quiche de Alho Poró
- Boeuf Bourguignon com arroz e batatas sautée
- Tarte Tatin
- Torta de Chocolate Assada
- Gratin de Macaroni
- Parafuso ao Molho Sugo
- Coxinhas da Asa com Limão Siciliano e Mel
- Torta de Limão
- Pão de Banana e Nozes com sorvete
- Salada de Salsão e Cenoura com Molho de Mostarda e Mel
- Bolo de Carne Enfeitado
- Danish Pastries
- Salada de Folhas com Molho de Manjericão
- Pão de Trigo, Centeio e Alcarávia (Kümmel)
- Bistecas de Porco Grelhadas
- Profiteroles
- Aperitivo: Queijos (Brie, Gouda, Gruyuere, Pasta de Gorgonzola) com geleia de damasco
- Entrada: Salada de Couscous a Indiana
- Prato Principal: Magret de Canard com Molho de Vinho do Porto e Maçãs Grelhadas
- Acompanhamento: Purê de Batatas Trufado com flor de sal
- Sobremesa: Upside down cake de Morangos
106. Menu - Presente para uma pessoa querida (novo!!)
- Vol-au-Vents de Alho Poró e Bacon
- Ribs on the Barbie
- Batatas Assadas e Milho Cozido
- Fraisier (Bolo Francês de Morangos)
- Decoração bege e palha
- Bruschetta de Cogumelos e Cebolas Caramelizadas
- Ossobuco com Talharini caseiro ao Burro i Salvia
- Peras ao Vinho Quente
Welcome Drink
Espumante Demi Sec Francesa
Mesa de Salgados
Mini Vol-au-vents de Alho Poró (sem bacon)
Mini Quiche Lorraine (utilizei a receita da Quiche de Alho Poró, substituindo por Queijo Saint Paulin e pedacinhos de bacon frito)
Vinho Branco – Chardonnay Chileno
Mesa de Doces
Despedida
Café
Macarons da Débora (http://www.deboraramires.com/)
Brigadeiros da Mamãe (https://www.facebook.com/BrigadeiroDaMamae?fref=ts)
- Cordeiro com Ervas da Neila
- Cuscuz de Legumes com Linguiça
- Mousse de Cupuaçu (leite condensado+creme de leite+polpa de cupuaçu)
- Queijo Minas Padrão
- Conservas (pepino, cebolinha, azeitona, cogumelos paris)
- Frios (copa, salame)
- Temperos (páprica doce, orégano, curry)
- Fondue de Chocolate com Frutas (morango, maçã, banana, uva thompson)
- Pão de Ervas com Azeite Aromatizado
- Tábua de Queijos
- Penne com Molho a Bolonhesa
- Folhados de Banana e Chocolate (Arosa)
- Chili Beans com Doritos
- Guacamole, Alface, Queijo, Salsa de Tomate, Creme azedo
- Pastel de Trés Leches com Mousse de Doce de Leite
99. Um almoço de Negócios no Jardim
- Mini Quiche de Alho Poró
- Salada Indiana de Grãos
- Tortinha de Ricota com Calda de Goiabada Cascão e Chantilly
98. Jantar Diferente para a família
- Pão Recheado com Linguiça e Mussarela
- Salada Verde com Batata Palha e Molho de Aceto Balsâmico e Mel
- Torta Ganache de Chocolate
- Aperitivo de Nhoque Alemão (Servietten Kloss)
- Canapés de pão australiano, cream cheese e Mango Chutney
- Emincé de Veau com Batatas Rosti
- Torta de Chocolate Amargo com Especiarias
- Servietten Kloss (Pato Assado com Nhoque Alemão e Repolho Roxo)
- Bolo de Frutas Vermelhas (com mirtilos e amoras)
- Tapioca com Queijo Gruyére, Alecrim e Mel do Engenho (substitua o queijo coalho por gruyére)
- Carne Seca na Moranga com Arroz Branco
- Mini Cheesecake de Goiaba (substitua a calda de frutas vermelhas por calda de goiaba)
- Aperitivo de Pão Sírio e Ervas
- Tábua de Queijos (com brie, gouda, parmesão e damascos secos)
- Paleta de Cordeiro à Jamie Oliver (com bacon, sálvia e alecrim)
- Galette de Batatas e Maçãs
- Mousse de Chocolate
- Cookies com Gotas de Chocolate
- Carré de Cordeiro Oriental (substitua o lombo de cordeiro pelo carré)
- Galette de Batatas e Maçãs Verdes
- Torta de Maçã Americana
- Mini Legumes com Molho de Curry (maionese + curry) e Rosé (maionese + ketchup)
- Antepasto de Abobrinha com Pão Italiano
- Quiche de Alho Poró
- Quiche de Queijo Gruyere (idem Quiche de Alho Poró, só que substituindo por 100 gr de queijo gruyére no final).
- Torta Frangipane de Ameixas
- Torta Mousse de Chocolate (idem Torta Ganache de Chocolate só que recheando com Mousse de Chocolate, sem o azeite e a flor de sal).
- Emincé de Veau (picadinho de vitela) com Batata Rösti
- Mousse de Limão Siciliano (suco de 1 limão + 1 lata leite condensado + 1 lata creme de leite)
- Antepasto de Abobrinha com Pão Italiano
- Lasagne alla Bolognese (Lasanha a Bolonhesa)
- Cheesecake de Amoras
com Bolinhos de Chuva de Laranja
88. Pic Nic na Praia
- Legumes com Molho de Mostarda e Mel
- Torradinhas com Patê de Cebola
- Mini Sanduiches de Ricota Defumada e Cenoura
- Torta de Frango de Liquidificador
- Endívias com Ratatouille
- Frutas Frescas
- Torta de Ricota com Blueberries
- Onion Rings (anéis de cebola)
- Batatas Fritas
- Cheese Burger Caseiro
- Hot Dog (Cachorro Quente)
- Buffet de Sorvete
- Tartine de Abobrinha
- Frango a Caçadora com massa
- Vagens francesas salteadas no azeite
- Crumble de Blueberries e Bananas
- Peru com Frutas (ver receita do Chester)
- Paleta ao Limão Caramelizado
- Farofa de Frios e Ovos
- Arroz com Champanhe e Açafrão
- Mesa de Frutas (cerejas, abacaxi, ameixas, pêssegos, lichias)
- Copinhos de Bavaroise de Baunilha com Calda de Morangos
- Salada de Frutas (mamão, banana, uva, maçã, laranja lima)
- Iogurtes Diversos com Cereais
- Frios e Queijos
- Mini Pães
- Bolo com Gotas de chocolate
- Bolo de Amoras (idem Bolo Delícia de Frutas, só com amoras)
- Pães de Queijo
- Panquecas Americanas
- Maple, Calda de Morangos, Cream Cheese, Requeijão, Doce de Leite, Manteiga
- Sucos e Leite Batido com Ovomaltine
- Pão de Queijo da Vera
- Nuggets Crocantes com Dois Molhos (Molho Rosé e Molho de Curry)
- Salada Caprese (alface americana, mini mussarela de búfala, tomatinhos cereja, molho de manjericão)
- Polpetone alla Parmigiana
- Push Cakes Sensação
- Bouche de Noel (Rocambole de Frutas Vermelhas)
- Espetinhos de Queijos e Frutas (Gouda+cerejas em calda, Brie+uvas thompson, Camembert+Damasco Seco) e Vinho Sauvignon Blanc Chileno
- Empanadas Chilenas e Merlot Chileno
- Tortellini di Vitela al Burro i Salvia e Cabernet Sauvignon Chileno
- Torta de Chocolate e Cerejas (idem Torta Sacher, só que com geléia e decoração de cerejas) e Vinho Doce Frisante
- Espetinhos de Queijos e Frutas (Gouda+cerejas em calda, Brie+uvas thompson, Camembert+Damasco Seco)
- Vol-Au-Vent de Aspargos (substituir o Alho Poró por Aspargos)
- Ragú de Rabada com Polenta
- Crumble de Amoras
- Vinho: Mendel Cabernet Sauvignon 2010
- Vol-Au-Vent de Alho Poró e Bacon
- Gnocchi de Mandioquinha com Iscas de Filet e Shitake
- Créme Brullee
- Bolo Cuca de Blueberries
- Vinho: Barbera 2010 Occhio Nero
- Tartine de Tomatinhos Confitados
- Crepes Doces e Salgados
- Quiche de Queijo (idem Quiche De Alho Poró, substituindo o alho poró por queijo gruyere)
- Croque Mounsier
- Entremet de Cheesecake de Morangos
- Tarte Tatin de Peras (idem Tarte Tatin, substituindo as Maçãs por Peras)
Carnes
- Picanha (no sal grosso)
- Maminha (no sal grosso)
- Frango ao Alecrim (ver receita abaixo)
- Costelinha de Porco Agridoce (ver receita a baixo)
- Linguiça
Acompanhamentos
77. Last-Minute Dinner (novo!!)- Batata Pringles e Doritos com Molho Cheddar
- Carpaccio de Tomates com Molho de Manjericão
- Farofa de Cebola Queimada
- Molho de Cebolas
- Pão Francês
76. Jantarzinho Charmoso a Quatro
75. Botequinho Dia das Crianças
- Pipoca
- Enroladinho Folhado de Salsicha
- Mini Espetinho de Frango Teriaki
- Pastel de Vento com Frios
- Escondidinho de Carne Moída
- Pizza Quatro Estações (Presunto, Azeitona, Cogumelos, Tomate Cereja)
- Bolo Kit Kat
- Cookies com Gotas de Chocolate
- Brigadeiro de Capim Santo
- Decoração com Dobraduras
- Caldinho de Feijão Preto com Palitos de Pastel
- Coxinhas da Asa Agridoces
- Ragu de Rabada com Ciabatta
- Pasteis de Queijo Coalho com Alecrim e Geleia de Pimenta
- Cocadinha Brullée
- Mini Milkshake de Ovomaltine
- Foccacia com cobertura de Cebolas Fritas
- Rondelli de Queijo e Presunto, com Molho de Tomates e Manjericão
- Rondelli de Ricota, Damasco e Nozes com Molho Branco
- Cheesecake com Calda de Morangos
- Quiche de Alho Poró
- Cassoulet com Confit de Canard
- Arroz Branco
- Batatas Sautée
- Torta Rústica de Maçã
70. O Desafio do Confit de Canard
- Confit de Canard (pato confitado)
- Purê de Mandioquinha
- Tomates Cereja Confitados
- Tacinhas de Frutas Vermelhas Marinadas no Vinho do Porto
- Pão Integral com Aveia, Linhaça, Nozes e Passas
- Pão de Queijo
- Frutas, Granola, Iogurte
- Geléias, queijos (requeijão, ricota cremosa, queijo branco)
- Café, Leite, Chá
- Entrada: Pães de Queijo da Vera
- Prato Principal: Cheeseburguers na Churrasqueira
- Sobremesa: Bolo Floresta Negra
- Margherita
- Portuguesa
- Calabresa
- Pepperoni
- Inventada da Bia
- Inventada do Alê
- Banana
- Chocolate
- Carne
- Queijo
- Chocolate
64. Almoço de Domingo no Jardim
- Salada Caprese (alface, tomates cereja, mussarela de búfala, folhas de manjericão),
- Almôndegas ao Sugo com mass
- Papardelli com Cogumelos Frescos, Tomilho e Limão Siciliano.
- Bolo Cuca de Maçã
- Cupcakes de Chocolate (faça uma cobertura de chantilly com chocolate em pó)
- Frango ao Curry Verde Aromático
- Arroz Jasmine
- Chá de Capim Limão
61. Jantar "Já que não estamos em Paris..."
60. Um jantar das Mil e Uma Noites
59. Ceias de Reveillon (clique aqui!)
- Ceia Afrodisíaca
- Ceia Vintage
- Ceia Tradicional
- Ceia Gourmet
- Picanha na Brasa com Sal Grosso (receita do marido!)
- Salada Colorida de Couscous Marroquino
- Batatinhas ao Vinagrete de Tangerina
- Whoopies de Baunilha com Chocolate
56. Jantar a la "Jamie Oliver"
- Foccacia de Cebola Frita e Manjericão e Azeite
- Lasanha a Bolonhesa
- Bolo de Limão Siciliano e Amêndoas
- Tortellini di Vitella al Burro e Salvia
- Mousse de Chocolate com Azeite de Baunilha e Flor de Sal
- Wrap a Califórnia
- Pasta alla Cacio e Pepe
- Salada de Frutas (melão, morango e uva!)
50. Jantar para Turma Derrubada (inclusive a cozinheira...)
- Nhoque Preguiçoso
- Salada de Alface, Tomate, Mussarela de Búfala com Molho de Balsâmico e Mel
- Tarte Tatin (Torta de Maçã)
- Guacamole
- Salada de Frutas com Presunto de Parma
- Vichyssouse
- Paleta ao Limão Caramelizado
- Farofa de Frios
- Bacalhau com Couve Tronchuda
- Spaguettini a Bolonhesa
- Torta Frangipane com Framboesas e Chantilly
- Torta Ganache de Chocolate
- Salada de Acelga com Shoyu
- Cappelletti ao Molho Rosé
- Muffins de Côco
- Vichyssoise
- Bacalhau a Espanhola
- Arroz Branco
- Doce de Abóbora Diet
- Cappuccino
- Bobó de Frango
- Sete Cereais (sem vinho e sem maçã verde)
- Salada Verde
- Croque Monsieur
- Salada Verde com Vinagrete de Mostarda
- Chocolate Fudge Cake
- Carne Recheada com Molho de Legumes
- Risotto de Pêras (não coloque o gorgonzola da receita para ficar mais suave)
- Cheesecake Romeu e Julieta
- Steak au Poivre
- Sete Cereais ao Vinho Branco e Maçã Verde
- Aspargos Verdes ao Vapor
- Crumble individual de Frutas Vermelhas
- Risotto de Aspargos Frescos, Queijo Saint Paulin e Grana Padano
- Mini Pavlovas de Frutas Vermelhas marinadas ao Vinho do Porto
- Tapiocas Salgadas (queijo coalho, manteiga, côco fresco...)
- Tapiocas Doces (banana, leite condensado, nutella, brigadeiro...)
- Tortinhas Francesas de Limão Siciliano
- Maminha com Molho de Laranja e Especiarias
- Arroz Branco
- Pudim de Leite (porções individuais)
- Tapioca com Queijo Coalho e Mel de Engenho
- Pão de Metro
- Cuscuz de Milho
- Cuscuz de Tapioca
- Salada de Frutas com Presunto de Parma
- Paleta de Porco ao Limão Caramelizado
- Arroz com Champanhe e Açafrão
- Bolo de Nozes da Bia
- Salada de Folhas com Molho Vinagrete de Romã
- Massa caseira (spaguetti ou talharini) com um pouco de azeite
- Molho Bolonhesa (molhos servidos a parte)
- Molho Bechamel
- Molho de Manjericão
- Créme Brullée
- Patê de Queijos com Figos Tostados
- Chester Laqueado com Farofa de Frutas Secas
- Mousse de Chocolate com Morangos, Aceto Balsâmico e Manjericão
- Salada de Folhas com Trouxinhas Ricota Defumanda e Tapenade de Azeitonas Pretas
- Tender com Molho de Bananas Passas
- Farofa Natalina
- Arroz Branco com Damascos
- Semifreddo de Chocolate com Café
- Salada de Frutas Natalinas com Presunto de Parma
- Filé en Croute recheado de Ameixas e Funghi
- Arroz com Pêssegos
- Terrine Duo de Chocolate e Pistache
- Pães e Queijos Diversos
- Torta de Queijo
- Torta de Queijo e Peito de Peru
- Ratatouille
- Salada Ceasar
- Bolo de Blueberries (estilo da Toscana)
- Crumble de maçãs (idem Crumble de Frutas Vermelhas, só que com maçãs!!)
- Chocolate Chip Cookies com café
- Sorvete de Creme e Chantilly para acompanhar
- E Vinho, muito vinho!!
- Espetinho de Mignon com Alecrim
- Batata Assada com Cream Cheese Light
- Doce de Abóbora Diet
- Ratatouille
- Frango Assado a Provençal
- Torradas na manteiga
- Torta de Chocolate
- Ceasar Salad
- Filet de Frango a Milanesa
- Filet de Frango a Parmegiana
- Arroz Branco
- Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
- Chocolate Chip Cookies
- Pão Caseiro com manteiga, cream cheese, geléias diversas
- Rocambole de Frutas Vermelhas
- Pão de Queijo
- Strudel de Maçã
- chás e café com leite
- Polentinhas Assadas com Vinagrete
- Lombo de Cordeiro Oriental com Molho de Hortelã
- Galettes de Batata e Maçã Verde
- Creme Brullée
- Melão Cantaloupe com Fatias de Copa
- Raviolis Verdes de Mussarela de Búfala com Molho Concassé
- Strudel Diet de Maçã
- Ribs on the Barbie
- Batatas Assadas com Creme azedo
- Brownies Originais
- Salada Colorida com Molho de Aceto Balsâmico
- Carne ao Vinho com Talharini fresco
- Merengues de Morango
- Sopa Francesa de Cebolas
- Filet Mignon Assado com Tomatinhos Cereja
- Bolo de Banana com Farinha de Rosca
- Cheeseburgueres Caseiros
- French Fries
- Sunday de Creme e Chocolate