Wrap a Califórnia |
Hora de fazer dieta! Vocês já devem ter percebido que receitas "light" não são minha especialidade... É só dar uma passeada pelo blog! Principalmente a parte das sobremesas... rs...
Por isso, preparar um cardápio light para a semana foi um completo desafio! E começou com um prato frio, leve, mas com muito sabor... E uma total inspiração na nossa viagem:
WRAP A CALIFÓRNIA (2 porções)
Ingredientes:
- 1 pão sírio grande (tipo folha)
- 1 colher de sopa de cream cheese light
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 colher de sopa de mostarda Dijon
- 8 fatias de peito de peru
- 1/2 manga cortada em palitos
- 1 tomate cortado em palitos
- 1 cenoura ralada
- 4 folhas de alface americana
- ervas frescas (manjericão, salsinha, alecrim)
- sal e pimenta a gosto
Ingredientes do Wrap a Califórnia |
Comece preparando um molho de mostarda, misturando o azeite e a mostarda dijon.
Abra cuidadosamente o pão sírio, separando as duas partes. Em uma das partes, espalhe meia colher de sopa de cream cheese. Por cima, coloque metade do molho de mostarda. Distribua 4 fatias de peito de peru. No centro, disponha algumas fatias de manga e tomate no centro. Espalhe as ervas, a cenoura ralada e, por último, 2 folhas de alface. Enrole o pão e prenda com 2 palitos de dente. Corte em duas metades, com uma faca bem afiada!
Faça o mesmo para preparar o outro wrap e pronto! O maior trabalho desta receita é juntar os ingredientes, pois nem ao fogo vai!! É ideal para um jantarzinho leve e completo! Pelos meus cálculos, cada Wrap tem cerca de 250 calorias, e com muito sabor! Sem nenhuma dificuldade, só um pouco de capricho!!
Wrap a Califórnia |